Крыжановский Сергей, 1981 года рождения, не судим. Связаться со мною (нафига?) можно по почте: skryzhanovsky@gmail.com

За клавиатурой с детства. Как получил в руки, так с той поры из рук и не выпускаю.

БК-0010. Yamaha MSX. Искра. ZX Spectrum. Поиск-1 и Поиск-2. Парус (тот же Spectrum). Затем 286, 486, Celeron, Pentium и т.д. по линейкам Intel / AMD. Была пара периодов работы на продуктах Apple (от Power Macintosh до MacBook Pro 2015). Этот текст пишу за ноутбуком с 4-ядерным Kaby Lake.

Разные BASIC, Pascal, немного C и C++, совсем немного всяких ассемблеров, JavaScript, Java, Python. Маргинальное знакомство с десятком других языков.

Разрабатываю и программирую. Руковожу.

Детальнее про путь и миссию автора вот тут: Каминг-аут

PS. Всё в блоге написанное является мнением автора и не является мнением какой-либо компании, не отражает реальных условий совместного существования с автором и т.д. Другими словами: то, что я тут злобно втаптываю в пыль ЧТО-ТО, не означает, что вне блога нет работы с ЧЕМ-ТО или что вне блога я так же злобен, максималистичен и категоричен. На совсем уж конкретном примере: да, я считаю, что разработчик должен знать десять языков Европы, китайский и иметь разряд по фехтованию, но на собеседовании доброжелательно спрашиваю только про всякое няшненькое, лишь бы человеку комфортно было. Жизнь такая, чё.