На этой странице кнопка, клик на которую приводит вас на форму Я.Денег, с которой вы дарите мне 100 рублей. Ни больше ни меньше. Это условная бутылка пива автору. Эти 100 рублей не спасут меня, не являются частью моего заработка, никак не будут использованы для получения какой-либо прибыли, я их честно пропью.

Зачем это мне?

Во-первых, интереса ради. Я никогда не получал донаты и потому этот чувственный опыт мимо меня. Абыдна.

Во-вторых, в какой-то мере количество бутылок пива за эссе – демонстрация уровня вашей заинтересованности в том, чтобы мой блог был активным. Я его и так не заброшу, вам и так как были, так и будут свободно доступны все материалы, просто иногда у меня мало причин собрать мысли / знания в текст, а бутылка пива от вас может оказаться тем весомым аргументом, что усадит за клавиатуру.

Зачем это вам?

Повторю, блог открыт, доступен и я в донате не нуждаюсь. Это способ сказать автору спасибо и в удалённом режиме угостить его каким-нибудь лагером. Не более. Собсно, потому и выставлен верхний лимит на перевод. Не хотите? Не надо. Чувствуете потребность? Теперь есть способ это сделать.

Как-либо отчитываться я не буду. Разве что однажды количество бутылок доберётся до сотни и в Тви напишу (осоловело валяясь на коврике у входной двери), мол, ого, народ, вы меня утопили. А так… Ну правда, рассыпаться в благодарности за бутылку пива чёт не наш метод. Лучше икну и потрачу запал на очередной текст.

А так-то спасибо, конечно.

Вот кнопка: